2017 天剛資訊 Solution Day

天剛資訊成立於1989年為知名的系統整合公司,因應現今IT走勢,數據爆炸的時代,天剛資訊提供一連串的方案,協助一人分飾多角的資訊人員有效率的處理各項事務。

會中邀請到四大方案的專業人士和來賓們分享如何面對這一連串數位化轉型,讓IT人員以最省時省力的方式來管理資訊設備,希望您和天剛一起共同邁向數位化轉型浪潮,創造多贏的時代。

議程內容

時間

議程內容

演講者

13:00 – 13:30

來賓報到

 

13:30 – 13:35

致歡迎詞

天剛資訊總經理 沈明聰Peter

13:35 – 14:10

擁抱超融合,建構企業及雲平台

零壹科技Nutanix產品經理 黃禹平Will

14:10 – 14:45

打造7*24永續營運平台,實現營運不中斷理想

希比思系統總經理 侯耀善King

14:45 – 15:00

Tea Break

 

15:00 – 15:35

新世代IT維運管理方案

正邦資訊總經理 蘇士傑

15:35 – 16:10

為什麼企業數據擦除管理是那麼重要

Blancco科技東南亞區市場部經理 Shin Lim

16:10 – 16:30

抽獎時間 & 交流會

 

 

Nutanix

Nutanix 引領企業邁入超融合基礎架構時代,處理巨量資料需求,與傳統及一般融合架構不同,Nutanix 超融合架構是藉由多個節點組成叢集,徹底擺脫 SAN 與 RAID 的需要,借助叢集核心的分散式檔案系統,提供高可用性,與資料保護能力。

Stratus

Stratus 的 everRun 是停機預防方案,保持應用程式持續運行,確保業務的連續性和資料的完整性。 everRun 能夠預防停機,而不僅僅是在停機發生後對其進行恢復。並且只要是X86系統即能運作,操作上極為容易。

ISOinsinght

ISOinsinght 資源暨風險管理系統平台,協助企業全面性化繁為簡管理所有 IT 核心層面的資訊設備及網路安全,包括有線網路、無線網路、資料中心、風險管控以及法規遵循等管理挑戰。

Blancco

Blancco為一款軟體式的硬碟抹除產品,擺脫現今硬碟破壞,消磁之後無法使用的浪費,有效率的抹除大量廢棄硬碟並提供所有抹除的相關資訊,不必擔心資料外流的風險,並提高硬碟使用率。

開車的朋友,由於場地關係並沒有提供免費停車位,請善加利用周邊停車場或其他公眾交通運輸

 

 

*坐捷運到大安站,往信義路四段方向步行約5分鐘左轉敦化南路一段,再步行約4分鐘即到達。
*餐廳:肉 ROU
*地址:106 Taipei敦化南路一段326號2樓
*電話:02 2755 2608

Comments are closed.